Combustible
  • reports
  • fuel

Todo el proceso del trabajo con los sensores de combustible puede dividirse en unas etapas consecutivas (en las subsecciones de las etapas se encuentran opciones importantes, términos, situaciones, etc.):

1. Preparación de datos
    Opción: Ignorar mensajes después del comienzo del movimiento
    Diferencia entre los conceptos: Cálculo basado en el kilometraje vs. Cálculo basado en el tiempo
  2. Filtración
    Opción: Filtrar los valores de sensores del nivel de combustible
    Opción: Nivel de filtración
  3. Detección de llenados de combustible
    Opción: Volumen mínimo de llenado
    Opción: Detección de llenados solo cuando el vehículo está parado
    Opción: Calcular el volumen de llenados por datos en bruto
    Situación: ¿Cómo se detecta un llenado?
  4. Detección de descargas de combustible
    Opción: Volumen mínimo de descarga
    Opción: Detectar descargas de combustible en movimiento
    Opción: En ralentí
    Opción: Calcular el volumen de descargas por datos en bruto
    Situación: ¿Cómo se detecta una descarga?
  5. Cálculo del consumo de combustible
    Opción: Reemplazar valores inválidos por consumo calculado
    Opción: Excluir descargas del consumo de combustible
    Situación: El corte de llenado/descarga por un intervalo temporal