Pedidos
  • tables
  • orders

En el informe se muestra información detallada sobre los pedidos que se han usado al crear la ruta en la aplicación Logistics.

El informe sobre pedidos solo está disponible si está activado el servicio Pedidos.

La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
NombreEl nombre del pedido.
Tiempo desdeLa hora desde la cual debe ser entregado el pedido.
Tiempo hastaLa hora hasta la cual debe ser entregado el pedido.
Llegada estimadaLa hora aproximada de llegar al punto de entrega (cálculo sistémico).
Hora de realización realLa hora real de la realización del pedido, es decir, la hora a la que el operador o el mensajero confirma o rechaza el pedido, o la hora de llegar al punto de entrega.
DesviaciónLa diferencia entre la hora de realización real y la llegada estimada.
Hora de llegadaLa hora de llegada al punto de entrega.
Hora de salidaLa hora cuando la unidad ha salido del punto de la ruta.
Hora de confirmación/rechazoLa hora cuando el operador o mensajero ha confirmado o ha rechazado el pedido.
Kilometraje estimadoEl kilometraje aproximado al punto de entrega (calculado por el sistema).
Kilometraje realEl kilometraje real al punto de entrega.
Tiempo al punto estimadoEl tiempo desde el punto de entrega anterior hasta el actual (calculado por el sistema).
Tiempo al punto realEl tiempo real del camino del punto de entrega anterior al actual.
Combustible consumidoEl volumen del combustible consumido para la entrega.
Temperatura mediaEl valor promedio de temperatura por el período de entrega.
Temperatura mínimaEl valor mínimo de temperatura por el período de entrega.
Temperatura máximaEl valor máximo de temperatura por el período de entrega.
Temperatura inicialEl valor de temperatura al inicio del intervalo de entrega.
Temperatura finalEl valor de temperatura al final del intervalo de entrega.
EstadoEl estado de ejecución del pedido (confirmado, rechazado o ningún estado ajustado).
Comentario (confirmación)El comentario introducido al establecer el estado.
Comentario (pedido)El comentario agregado al pedido.
EtiquetasLas palabras clave asociadas al pedido.
DirecciónLa dirección del punto de entrega.
PesoEl peso total de artículos en el pedido.
VolumenLa característica cuantitativa del pedido (por ejemplo, piezas) indicada mientras crearlo.
CosteEl coste total de artículos en el pedido.
ClienteEl nombre del cliente.
ConductorEl nombre del conductor.
ArchivosLa cantidad de archivos adjuntados al pedido.
Campos personalizadosLos campos cuyo nombre y valor se han agregado en el bloque del mismo nombre al crear el pedido. Si esta columna está seleccionada, en el informe se muestran todos los campos personalizados. Si desea ver solo campos determinados, indique sus nombres en el filtro del mismo nombre en los ajustes de la tabla.

Se puede ajustar parámetros adicionales de filtración para un informe sobre pedidos. Este informe solo se puede ejecutar en función de los pedidos del tipo seleccionado. A continuación, se describen los tipos de pedidos disponibles.

ColumnaDescripción
Todos los pedidosTodos los pedidos por el período contable indicado.
VisitadosSe ha registrado la llegada del mensajero a las direcciones de pedidos o se ha ajustado un estado.
Visitados con atrasoSe ha registrado la llegada del mensajero a las direcciones de pedidos o se ha ajustado un estado con atraso.
RealizadosSe ha registrado la llegada del mensajero a las direcciones de pedidos, se ha ajustado el estado Confirmado.
RechazadosLos pedidos para los cuales se ha ajustado el estado Rechazado.
Visitados sin estadoSe ha registrado la llegada del mensajero a las direcciones de pedidos, no se ha ajustado ningún estado.
Sin visitarNo se ha registrado la llegada del mensajero a las direcciones de pedidos.