2104
Contenido
Introducción

Esta guía contiene instrucciones detalladas sobre el uso del sistema de rastreo satelital Wialon Local de la versión 2104.

Wialon Local es la versión del servidor del sistema Wialon que se instala en los servidores propios de los usuarios.

Fecha de lanzamiento de la versión: 21.04.2021.

La corrección de errores del software Wialon Local de la versión 2104 se realiza durante 3 años desde el día de su lanzamiento; el soporte informativo, durante 5 años.