Restablecimiento de recursos y propiedades de unidades
  • resources
  • restoring_objects

En este bloque se puede activar la función que permite restablecer el contenido del recurso y propiedades de unidades en el sistema de gestión en caso de ser modificados o eliminados.

Activado. Si la opción está activada, en las propiedades de la cuenta o recurso se hace disponible el botón Restablecer contenido.

Plazo de almacenamiento, días. En este campo se indica la cantidad días durante los cuales el usuario puede restablecer los datos modificados. El valor máximo posible es 90, el valor recomendado es 15.