Transferencia de contenido de recurso
  • import
  • export
  • resources

Se puede transferir el contenido de un recurso casi por completo:

• geocercas,

• tareas,

• notificaciones,

• conductores,

• remolques,

• pasajeros,

• plantillas de informes.

Mientras transferir geocercas de un recurso a otro, los iconos estandarizados de la librería pueden transferirse por medio de uno de los modos arriba descritos (importación/exportación KML/KMZ, o WLP). Otras imágenes de geocercas solo se transfieren por medio de los archivos KML/KMZ.

Los conductores, remolques y pasajeros se transfieren sin imágenes. Si se necesita transferir imágenes, utilice la opción de copiar en vez de importar/exportar.

También cabe tener en cuenta, que los conductores con números de teléfonos iguales (o con números que coinciden con los de unidades de seguimiento) no pueden coexistir en el sistema. Por esta causa si se trata de importar tales campos, sus valores serán vaciados. Se los podrá modificar más tarde.

Mientras importar conductores y remolques por vías de sustitución o fusión se perderán todas sus asignaciones anteriores.

Si una plantilla de informe contiene parámetros de filtración de intervalos según geocercas, al transferir tal informe a otro recurso hace falta comprobar estos parámetros. Es mucho probable que haya que corregirlos, ya que solo se puede asociar una plantilla de informe y geocercas en márgenes de un recurso. Por esta razón mientras trasferir una plantilla a otro recurso hay que volver a configurar la asociación del nuevo recurso a geocercas. También puede perderse la conexión con las unidades si están elegidas para filtrar intervalos, y el creador no tiene accesos correspondientes a estas unidades.

Lo mismo atañe a notificaciones y tareas si en ellas se mencionan geocercas, unidades, usuarios, plantillas, etc., ya que el nuevo propietario de una notificación/tarea tiene que poseer derechos de acceso a manejar estos objetos.