Restricciones
  • limitations

Para que el funcionamiento del sistema de rastreo sea eficaz, tenga en cuenta las restricciones citadas abajo.

Restricciones de informes

La cantidad máxima de líneas en un informe es 250 000.

Restricciones de recorridos

Durante una sesión no se puede construir más de 50 recorridos de movimiento de unidades sumarios para todas las pestañas (Recorridos, Seguimiento, Informes, Mensajes).

Restricciones de mensajes

No debe generarse más de 1 mensaje al segundo por el rastreador.

Otras restricciones

En un recurso no pueden crearse más de 31744 microobjetos del sistema de cada de los tipos (geocercas, tareas, notificaciones, conductores, remolques, pasajeros y plantillas de informes).

La cantidad máxima de puntos de una geocerca guardada de un recorrido no puede superar 10000. Si la cantidad de puntos de un recorrido es mayor que 10000, se guarda en varias geocercas.

La cantidad máxima de puntos de una geocerca con la que se la puede modificar es de 5000.