Informes avanzados
  • reports
  • advanced_reports

Para crear informes avanzados, hay que tener el paquete adicional Informes avanzados.

Los informes avanzados son informes de los siguientes tipos:

• Grupo de unidades;
  • Usuario;
  • Conductor;
  • Grupo de conductores;
  • Remolque;
  • Grupo de remolques;
  • Pasajeros;
  • Grupo de pasajeros;
  • Geocerca;
  • Grupo de geocercas.

Asimismo, forma parte de los mismos la tabla Entradas del informe de tipo Recurso.

No pertenece a los informes avanzados la tabla Historial de los informes de tipos Grupo de unidades y Usuario.

Para elegir el tipo del reporte avanzado, utilice la lista desplegable Tipo.