Entradas (para un recurso)
  • tables

Esta tabla permite ver las entradas de un usuario de una cuenta determinada, así como de los usuarios de las cuentas subordinadas.

Para el contenido de la tabla se puede seleccionar las siguientes columnas:

Columna

Descripción

Hora de la entrada

La hora de la entrada en el sitio.

Hora de cierre de sesión

La hora de la salida del sitio.

Duración

El tiempo durante el cual el usuario estuvo en línea .

IP

La dirección IP del ordenador desde el cual el usuario entró en el sitio.

Sitio

El nombre del sitio en el cual entró el usuario.

Cantidad

La cantidad de entradas.

Notas

La columna vacía para introducir comentarios adicionales al imprimir o exportar el informe.

A la tabla Entradas se puede aplicar tales ajustes como agrupación, clasificación, especificación, numeración de líneas, la línea Total, limitaciones de tiempo. Por defecto, los datos en la tabla están agrupados por usuario.

A continuación está un ejemplo de este informe con la agrupación por usuario y especificación.

Para ver las entradas de un usuario por separado, ejecute un informe similar por usuarios.