Infracciones
  • violations
  • tables

En este informe se puede ver información sobre las infracciones cometidas por una unidad. La infracción es un caso particular del evento.

Una infracción puede registrarse de dos maneras:

• por medio de notificaciones en caso de escogerse Registrar como infracción como el modo de acción;
  • manualmente, en el registrador de eventos como un evento personalizado en caso de estar activado el visto Infracción.

Para obtener un informe sobre unas infracciones concretas, en la plantilla se puede indicar adicionalmente una máscara, según la cual para ejecutarse el informe solo se escogerán las infracciones, cuyo texto (descripción) corresponda a los parámetros dados.

El informe puede contener las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
Tiempo de la infracciónEl tiempo de ocurrir la infracción.
Hora de recepciónEl tiempo de recibirse los datos por el servidor.
Texto de la infracciónEl texto escrito mientras crear la notificación de infracción.
LocalizaciónLa ubicación de la unidad en el momento de infracción.
ConductorEl nombre del conductor si se ha identificado.
CantidadLa cantidad de infracciones (es actual durante la agrupación de las líneas según días/semanas/meses y para informes de grupos de unidades).
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

Adicionalmente, los lugares de eventos/infracciones pueden mostrarse en el mapa por medio de marcadores especiales.