Barra de herramientas superior
  • user_interface
  • notices

En la barra de herramientas superior, a la izquierda se sitúa el logo del proveedor del servicio de rastreo; a la derecha, el botón de la configuración del menú y el nombre del usuario con el cual se ha iniciado la sesión.

La parte central la ocupa el menú principal del programa. Puede contener varios elementos según los ajustes aplicados y los módulos disponibles.

Menú del usuario

En el rincón derecho de la barra superior se muestra el nombre del usuario bajo el cual se ha realizado la entrada en el sistema. Junto con este entre paréntesis puede mostrarse otro nombre si el usuario principal ha entrado con el nombre de otro.

Tras hacer clic en el nombre del usuario, se abre un menú adicional que contiene las siguientes opciones:

Parámetros del usuario
Abre el cuadro de diálogo de parámetros del usuario para mirar y/o editarlo.

Gestión de aplicaciones
Abre el cuadro diálogo de gestión de aplicaciones.

Localizador
Abre el cuadro de diálogo del localizador.

Importar/Exportar
Permite trasladar los ajustes de unidades, usuarios, el contenido de recursos (véase Importación y exportación).

Soporte
Contactar con el soporte técnico. Puede faltar.

Ayuda
Consultar la ayuda. Puede faltar.

Cerrar sesión
El botón de salida del sistema (conclusión de sesión).

Los elementos Soporte y Ayuda son enlaces a recursos de terceros: a la documentación y al soporte técnico, respectivamente. Se activan en el sistema de administración.

Mensajes informativos

En la barra superior debajo del nombre de usuario pueden aparecer mensajes informativos del mánager del servicio, así como notificaciones del número de días que quedan hasta la desconexión del sistema de rastreo (si se supone por la tarifa).