Informe sobre el contenido de una cuenta
  • accounts

En el sistema de gestión CMS Manager se puede obtener un informe sobre el contenido de una cuenta. Este informe está representado por una tabla que muestra la cantidad de todos los macro- y microobjetos de la cuenta.

Apriete el botón  de la columna de resultados para obtener un informe sobre el contenido de una cuenta.

Para configurar la tabla, apriete el botón  (rincón izquierdo superior de la tabla) y marque las columnas necesarias. La tabla se reorganizará automáticamente de acuerdo con los parámetros dados. También se puede seleccionar un renglón por un clic en este.

Por defecto se utiliza el orden alfabético (según los nombres de las cuentas). Sin embargo, los datos de la tabla pueden ordenarse también según el contenido de las columnas (del valor menor al mayor o viceversa). Para que se aplique este tipo de clasificación, apriete el título de la columna correspondiente.

En la tabla puede haber valores digitales separados por una barra diagonal (/). Esto ocurre, cuando hay una restricción. Por ejemplo, la cantidad de unidades es 20, pero actualmente se utilizan solo 5. En este caso en la tabla habrá 5/20.

En el rincón izquierdo inferior se indica la cantidad de cuentas subordinadas. Si esta cantidad supera 100, la información de la tabla se muestra por partes. Es decir, se cargan, por ejemplo, 100 cuentas de 200. Para que se muestren las demás, apriete el botón Mostrar más.

Se puede exportar un informe sobre el contenido de una cuenta a un archivo CSV. Para hacerlo, apriete el botón Exportar en el rincón derecho inferior de la tabla.