Área
  • tools

Escoja Área en la lista desplegable de herramientas en la barra de herramientas superior. Para medir el área, hace falta dibujar un polígono libre siguiendo los mismos principios que se utilizan mientras dibujar una polilínea. El área total y el perímetro de la zona se muestra en la ventana de la herramienta.

Las unidades de medición dependen de los parámetros del usuario actual: hectáreas — para el sistema métrico, millas/pies cuadradas — para los sistemas estadounidense e imperial.

Utilice el botón Restablecer para limpiar el mapa y empezar las mediciones de nuevo. Para cerrar la herramienta, apriete la cruz en el rincón derecho superior.