Sesiones
  • sessions

En este bloque se muestran sesiones de usuarios activas en todos los sitios.

ColumnaDescripción
Tipo del sitioTipo del sitio para el que se ha creado la sesión.
DNSEl nombre de dominio del sitio.
UsuarioEl nombre del usuario que ha iniciado la sesión.
AplicaciónEl nombre de la aplicación con que trabaja el usuario. Pueden ser soluciones de nicho que utilizan SDK de los sitios de la columna Tipo del sitio, así como los sitios mismos que proporcionan SDK (Wialon Web y CMS Manager).
Hora de inicioFecha y hora de inicio de la sesión.
HostLa dirección IP desde la cual se ha iniciado la conexión.
Los botones Desconectar y Desconectar todo hacen parar la sesión elegida o todas las sesiones respectivamente.