Campos personalizados
  • tables
  • custom_fields

Para ejecutar este informe, se requieren los siguientes derechos de acceso a objetos:

• Ver campos personalizados;
  • Ver campos administrativos;
  • Solicitar informes y mensajes.

Puede ejecutar el informe de tabla Campos personalizados para unidades, grupos de unidades, usuarios, conductores, grupos de conductores, remolques y grupos de remolques. En la tabla figura una lista de nombres y valores de campos personalizados indicados en las propiedades del objeto del informe.

Los campos personalizados se pueden indicar en las propiedades de:

En los ajustes de la tabla en el filtro, puede escoger qué tipo de campos se debe mostrar en el informe: todos, generales (es decir, no marcados como administrativos) o administrativos. También puede indicar una máscara de nombre del campo.

La tabla puede incluir las siguientes columnas.

ColumnaDescripción
NombreNombre del campo.
ValorValor del campo.
NotasColumna vacía donde puede añadir sus propios comentarios una vez imprimido o exportado el informe.

Si necesita obtener tal informe para un grupo de unidades, conductores o remolques, active en los ajustes de la tabla la opción Especificación. Si en los ajustes del informe para un grupo de unidades está desactivada la opción El grupo mismo, se muestran campos personalizados de cada unidad del grupo. Si la opción El grupo mismo está activada, se muestran solo los campos personalizados del grupo.

El informe del grupo de unidades con la opción El grupo mismo activada solo puede ejecutarse para un grupo. Si en la línea Objeto se han seleccionado varios grupos, en el informe figuran los datos solo para un grupo que está indicado el primero en la lista.