Parámetros del usuario
  • user_settings
  • users

Cada usuario puede ajustar varios parámetros del sistema de acuerdo con sus necesidades.

Para cambiar los parámetros se necesita el derecho de acceso Puede cambiar configuraciones en las propiedades del usuario.

Para abrir el diálogo de parámetros del usuario, haga clic en el nombre del usuario en la barra de herramientas superior y elija el punto correspondiente del menú.

Este diálogo puede tener hasta 5 pestañas de acuerdo con la configuración del servicio:

Los parámetros de un usuario pueden exportarse a otros usuarios. Véase más aquí.