Interfaz de usuario
  • user_interface
  • monitoring_system

La interfaz de usuario Wialon es fácil e intuitivamente comprensible en muchos casos. En la mayoría de lugares hay botones especiales () que dan información explicativa a botones, iconos, campos de cuadros de diálogos, etc. Además, la interfaz tiene previstos signos especiales que están colocados en los lugares más difíciles. Una vez apretado el icono, aparece ayuda con información adicional.

De una forma más general, se puede destacar los siguientes elementos estructurales principales:

Existen también otros paneles y ventanas numerosos que pueden ser activadas si se necesitan.

Para pasar a la pantalla completa apriete el botón F11 que se soporta por la mayoría de navegadores.