Restablecimiento y exportación de las propiedades de la unidad
  • unit_properties

Para restablecer las propiedades de la unidad, se requieren los siguientes derechos de acceso:

• derechos a todas las propiedades de la unidad, sin importar que propiedades desea restablecer;
  • derecho a eliminar el objeto;
  • derechos a realizar acciones con archivos.

Los botones para restablecer y exportar las propiedades de la unidad se encuentran en la parte inferior de la pestaña Básicas.

Restablecimiento de las propiedades de la unidad

Si los datos en cualquier pestaña de propiedades se han modificado o eliminado erróneamente, puede restablecerlos. Se puede restablecer los ajustes de propiedades que se han guardado en los últimos 14 días. Estos ajustes se guardan automáticamente en el servidor una vez cada 24 horas.

Para restablecer la versión de los ajustes que corresponden a una fecha, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el botón Restablecer propiedades.
  2. En el calendario, escoja la fecha para la cual desea restablecer los ajustes. Las fechas para que están disponibles ajustes guardados están resaltadas con el color naranja.
  3. En la ventana que se abre, seleccione las propiedades que desea restablecer y apriete OK.

Exportación de las propiedades de la unidad

Haciendo clic en el botón Exportar a archivo puede guardar los datos seleccionados de las propiedades de la unidad en un archivo de formato WLPPara conocer más detalles sobre la función, consulte la página Exportar a WLP.