Propiedades de unidad
  • units
  • unit_properties

La ventana de propiedades de unidad se muestra al crear, modificar y copiar una unidad. En la ventana, puede indicar diferentes parámetros de la unidad, configurar acceso a la misma, crear sensores, etc.

La ventana puede contener hasta 13 pestañas dependiendo de los derechos de acceso a la unidad y servicios activados

En todas las pestañas hay botones para restablecer y exportar propiedades de la unidad.