Descargas de combustible
  • tables
  • fuel_thefts

De este informe se puede enterarse de dónde y cuándo se ha descargado combustible de una unidad. Las descargas se registran durante una parada/estacionamiento. Véase cómo se configura este informe en las propiedades del sensor de combustible.

El informe puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
ComienzoLa hora y la fecha del inicio de la descarga.
Posición inicialLa ubicación de la unidad en el momento del comienzo de la descarga.
HoraLa hora y la fecha del salto máximo del nivel de combustible.
Posición finalLa ubicación de la unidad en el momento de la descarga (columna Hora).
Nivel de combustible inicialEl nivel de combustible fijado antes de la descarga.
Velocidad inicialLa velocidad del movimiento en el momento del comienzo de la descarga.
DescargadoEl volumen del combustible descargado.
Nivel de combustible finalEl nivel de combustible fijado después de la descarga.
Velocidad finalLa velocidad del movimiento en el momento de la descarga (columna Hora).
Nombre del sensorEl sensor según el cual se ha detectado la descarga.
ConductorEl nombre del conductor si se ha identificado.
RemolqueEl nombre del remolque si ha sido asignado uno.
CantidadLa cantidad de descargas en el intervalo (es oportuno si está activada la agrupación por días/semanas/meses y para los informes de grupos de unidades).
ContadorLos valores del sensor contador.
KilometrajeEl valor del sensor del kilometraje para el momento de la descarga de combustible. Si no se ha guardado el parámetro del kilometraje en el intervalo contable, se cuenta a partir del cero.
Valor prom. de sensor personalizadoEl valor promedio del sensor personalizado durante la descarga.
Valor mín. de sensor personalizadoEl valor mínimo del sensor personalizado durante la descarga.
Valor máx. de sensor personalizadoEl valor máximo del sensor personalizado durante la descarga.
Valor inicial de sensor personalizadoEl valor del sensor personalizado antes de la descarga.
Valor final de sensor personalizadoEl valor del sensor personalizado después de la descarga.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.
ImagenLas imágenes recibidas de la unidad. La visualización de imágenes en informes y las funciones relacionadas se describen aquí.

Se puede aplicar la filtración de intervalos por geocercas/unidades, conductor, remolque y volumen de descargas.

También se puede ajustar la visualización de marcadores en el mapa en los lugares de descargas.

Véase también Llenados de combustible.