Informes
  • reports

Para abrir el panel de informes, haga clic en el título Informes en la barra de herramientas superior o escoja el punto correspondiente en la ventana de ajustes del menú principal.

Los informes sobre la actividad de una unidad pueden mostrarse en forma de tablas y gráficas. Se los puede mirar en la ventana del navegador, así como exportar a archivos de varios formatos (PDF, XML, XLS (Excel), HTML, CSV).

Se puede dividir la ventana del programa de este panel en 4 secciones:

Se puede cambiar las dimensiones de las dos secciones derechas y el ancho de las de la izquierda (de las dos al mismo tiempo). Esto se hace por medio de hacer clic izquierdo en el límite entre las secciones necesarias y, sin soltar el botón del ratón, arrastrarlo hacia el lugar necesario. Si al arrastrarse la sección de abajo hacia arriba se queda menos del 10% del mapa, el mapa se pliega automáticamente. Para que vuelva a mostrarse, apriete la línea debajo de la barra de herramientas superior.