Cómo actualizar Wialon Local de la versión 2304 a la 2404

Para actualizar Wialon Local de la versión 2204 a la versión 2304, siga los pasos que se describen a continuación.

1. En la versión 2404 pasamos a un nuevo sistema para iniciar el sitio de administración (servicio wlocal): se utilizará el componente pm2 en lugar del componente forever. Para actualizar, realice los siguientes pasos en el servidor:

npm -g install pm2
    service wlocal stop
    sed -i 's/forever/pm2/g' /etc/init.d/wlocal
    systemctl daemon-reload
    service wlocal start
  2. Antes de actualizar Debian, debe conservar las versiones antiguas de los paquetes python y libpython. Para ello, ejecute el siguiente comando:

apt-mark hold python libpython2.7

3. Detenga Wialon Local.
  4. Actualice el sistema operativo a Debian 12 Bookworm.

Si se produce el error unknown directive "echo" in /etc/nginx/conf.d/lcm.conf:9 tras actualizar el paquete nginx, instale el paquete adicional nginx-extras:

apt-get install nginx-extras
  5. Inicie Wialon Local.
  6. Instale la versión 2404 de Wialon Local.

En la versión 2404, se han actualizado las opciones de diseño básico del sistema de rastreo. Si tiene problemas con el diseño básico personalizado previamente, haga lo siguiente:

• En los ajustes del sitio en el campo Diseño personal, seleccione default_classic. Esta variante de diseño corresponde al diseño básico de la versión Wialon Local 2304.
  • En los mismos ajustes del sitio, desactive la opción Nueva página de inicio de sesión.