Restricciones
  • limitations

Para garantizar un trabajo estable del servidor y protegerlo de una sobrecarga, se puede ajustar las restricciones enumeradas abajo.

LimitaciónDescripciónValor recomendado
Tiempo de ejecución del informe, sSi la ejecución de un informe en el servidor requiere más tiempo de lo indicado en este campo, será interrumpida.300
Mensajes en las sesiones del usuarioLa cantidad de mensajes que puede cargar el usuario en todas sus sesiones. Si se alcanza el límite, el usuario puede tener problemas al ejecutar informes, construir recorridos, importar mensajes, etc.15 000 000
Sesiones activas de un solo IPLa cantidad máxima de sesiones activas de un usuario desde una dirección IP.100
Pedidos intensivos simultáneosBajo los pedidos intensivos se entiende la carga de mensajes, la ejecución de informes, etc. En este campo usted indica la cantidad de pedidos intensivos que puede ser procesada simultáneamente durante una sesión.3
Logins fallados de una IP por minutoLa cantidad máxima de entradas en el sistema falladas desde una dirección IP en un minuto. Si este límite se excede, la dirección IP del usuario será bloqueada durante un minuto.10
Logins exitosos de una IP por minutoLa cantidad permitida de entradas exitosas en el sistema desde una dirección IP en un minuto. Si este límite se excede, la dirección IP del usuario será bloqueada durante un minuto.120
Tiempo de espera de actualizar ACL, sEl intervalo de recalcular los derechos de acceso de usuarios a sus unidades. Cuanto menor sea el intervalo, tanto mayor será la carga en el servidor.500
Adelantamiento permitido en mensajes, sEl adelantamiento de tiempo de mensajes admisible con el que se realiza su registro aplazado (los valores posibles son de 0 a 84600). Puede usarse en casos cuando el tiempo del dispositivo adelanta el tiempo del servidor.no más de 3600
Líneas en informesLa cantidad máxima de líneas en informes. Los valores disponibles son de 20 a 4 000 000.400 000
Ejecuciones de notificaciones para la unidad por minutoLa cantidad máxima de ejecuciones de notificaciones para una unidad por minuto.60
Solicitudes simultáneas a través de SDKLa cantidad máxima de solicitudes simultáneas a través de SDK.10
Solicitudes de eventos por minutoLa cantidad máxima de solicitudes de eventos por minuto durante una sesión.60
Mensajes solicitados por minutoLa cantidad máxima de mensajes solicitados por minuto.15 000 000
Tamaño máximo de archivos cargados, MBEl tamaño máximo de los archivos que se cargan (por defecto, 200 MB; el valor máximo permitido es 2 GB).200
Tiempo de ejecución de una solicitud, sEl tiempo máximo de ejecución de una solicitud. Si el valor indicado se excede, la solicitud deja de ejecutarse. 300