Empleo de pasajeros
  • passengers

Durante el seguimiento en línea:

• Los pasajeros pueden mostrarse en el mapa. A pesar de no tener sus propias coordenadas, la ubicación de un pasajero puede determinarse por la de la unidad a que está o fue asignado. Para que un pasajero se muestre en el mapa hay que activar el visto a su izquierda en el panel de pasajeros. Si el pasajero está asignado a una unidad, su imagen pequeña se muestra en el rincón derecho inferior del icono de la unidad. Si no está asignado, se muestra su última posición conocida para el momento actual.

En notificaciones:

• Por medio de la notificación del tipo Actividad del pasajero se puede seguir la entrada y la salida de un pasajero de un vehículo.
  • Por medio de la notificación del tipo Alarma por pasajeros se puede recibir notificaciones en caso si un pasajero no ha salido del vehículo.

En informes:

• En el informe tabular Viajes por unidades y grupos de unidades puede haber una columna que muestra la cantidad de pasajeros durante el viaje.
  • El informe tabular Asignaciones muestra el tiempo y el lugar de entrada y salida de pasajeros, el nombre del vehículo, la duración del viaje, etc. (en márgenes del módulo Informes avanzados).