Gestión de la lista de notificaciones
  • notifications

En la lista de notificaciones se puede obtener la siguiente información:

Indicador de actividad de notificación:

: notificación activada,
: notificación desactivada.

: la cantidad de activaciones en el período de funcionamiento de la notificación.

: la cantidad de unidades que se siguen de acuerdo con la notificación.

Tipo de control

Acción al activarse la notificación

: exceso de velocidad;
: control de geocercas;
: opresión del botón SOS;
: activación/desactivación de entrada digital;
: control del estado de un sensor;
: control del parámetro en un mensaje;
: pérdida de conexión o coordenadas;
: ralentí;
: control de SMS;
: interposición de unidades;
: entrada/salida de una dirección;
: exceso de mensajes;
: llenado de combustible;
: descarga de combustible;
: control de ruta;
: control de conductor;
: control de remolque;
: mantenimiento técnico.

: notificación por email;
: notificación por SMS;
: visualización en una ventana emergente;
: envío de notificaciones móviles;
: ejecución de solicitud POST/GET;
: registro de un evento para unidad;
: registro de una infracción;
: envío de un comando;
: modificación de accesos de usuarios;
: ajustar/guardar un valor del sensor;
: registro de un estado de unidad;
: modificación de grupos de unidades;
: envío de informe por correo electrónico;
: cambio del icono;
: nueva rutina;
: separación de un conductor;
: separación de un remolque.

2, 3, etc. : si se ha elegido más de una acción
al activarse la notificación, se muestra un número
que indica la cantidad de tales acciones. La lista
completa se muestra en una descripción emergente.

Una vez apuntado con el cursor a una notificación, en su descripción emergente se muestran los detalles: tipo de control, parámetros, acciones, tiempo de funcionamiento, activaciones máximas, texto y recurso (si están disponibles).

Se puede realizar las siguientes operaciones con notificaciones:

• /: activar/desactivar la notificación;
  • : activar/desactivar todas las notificaciones;
  • : modificar los parámetros de la notificación;
  • : copiar la notificación, es decir, crear una notificación tomando la notificación existente de ejemplo;
  • : eliminar la notificación.

Si usted no tiene accesos de modificar y eliminar notificaciones a que pertenece la notificación, los botones correspondientes tienen otro aspecto:

• /: activación/desactivación de la notificación está indisponible;
  • : ver los parámetros de la notificación sin poder cambiarlos;
  • : no se puede eliminar la notificación.

Las notificaciones de la lista están ordenadas alfabéticamente. Para encontrar y gestionar notificaciones conviene utilizar el filtro dinámico.

Los parámetros adicionales de búsqueda se ajustan en la lista desplegable donde se puede filtrar mensajes según su pertenencia a un recurso (si el usuario actual tiene acceso a más de uno).