Gestión de rutas
  • routes

Las rutas están ordenadas en la lista alfabéticamente. Si hay muchas rutas creadas, se puede aplicar el filtro dinámico para facilitar la búsqueda.

En la lista desplegable, en la parte superior de la lista de rutas, se puede escoger el modo de mostrarlas.

OpciónResultado
RutasSe mostrarán solo rutas, sin niveles más bajos.
HorariosDebajo de cada ruta se mostrarán sus horarios.
Puntos de controlDebajo de cada ruta, se mostrarán sus puntos de control.
Unidades activasDebajo de cada ruta se mostrarán las unidades, que están moviendo por ella en el momento actual.

En el panel de rutas se utilizan los siguientes botones:

• : modificar ruta, es decir, cambiar su nombre, color, descripción, radio de los puntos de control;
  • : agregar un horario nuevo para la ruta;
  • : mostrar la lista de rutinas para la ruta (anuladas, en progreso, estimadas);
  • : crear una rutina manualmente a base del horario elegido;
  • : crear una ruta o un horario a base de los que ya existen (copiarlos);
  • : eliminar la ruta o el horario elegidos;
  • : creación automática de rutinas para este horario está activada (apriete para desactivar);
  • : creación automática de rutinas para este horario está desactivada (apriete para activar);
  • : activación automática de rutinas es imposible, porque el tipo de horario tiene que ser Relativo al día.

Para que una ruta se visualice en el mapa, ponga un visto a la izquierda de su nombre (tiene que ser activada la capa de rutas). Por un clic en el nombre de la ruta, el mapa se centrará en esta.

Por defecto en el mapa se muestran los nombres de los puntos de control de las rutas. Para desactivar la visualización de los nombres hace falta quitar el visto correspondiente en los parámetros del usuario.