Introducción

Wialon es una aplicación móvil que incluye un conjunto de funciones básicas del sistema de rastreo satelital Wialon. La aplicación Wialon permite:

Para que la aplicación funcione correctamente, se requieren:

• Android 6.0 o una versión posterior del sistema operativo;
  • permisos para determinar la ubicación geográfica y enviar notificaciones en los ajustes del dispositivo.

Para usar la aplicación móvil Wialon Local, se requiere una versión de la solución de servidor Wialon Local de no más de tres años desde la fecha de su lanzamiento.

El idioma de la aplicación depende del idioma escogido en la configuración del sistema del dispositivo, es decir, su teléfono móvil o tableta. En los dispositivos con Android 13 y versiones más recientes, puede seleccionar un idioma para la aplicación distinto al idioma del dispositivo.

Descargar Wialon para Android:

Descargar Wialon Local para Android: