Estado
  • units
  • geofences
  • monitoring

Esta pestaña contiene información resumida sobre las unidades de la lista de trabajo. Aquí puede evaluar el estado de conexión y movimiento de las unidades y ver las geocercas donde están las unidades. La información se actualiza a medida que llegan nuevos mensajes de las unidades.

Si la lista de trabajo contiene 100 y más unidades, la pestaña Estado está disponible de forma predeterminada. Si tiene menos unidades, tiene que activar el servicio Dashboard en CMS Manager en las propiedades del plan de facturación o de la cuenta.

Para abrir la pestaña Estado, selecciónela en el panel de navegación.

La información se muestra en 9 bloques descritos más abajo. El número en los bloques del estado significa la cantidad de unidades. Haga clic en el bloque para abrir la lista de unidades. Desde esta lista puede acceder a la información ampliada o al menú adicional de la unidad.

BloqueDescripción
ConectadasLas unidades conectadas al servidor con el uso del protocolo TCP o UDP o las que han enviado un mensaje durante el período especificado en la versión web de Wialon en los ajustes de la pestaña Seguimiento (Estado de conexión).
No conectadasLas unidades no conectadas al servidor.
ParadasLas unidades que no se están moviendo.
Paradas con ignición encendidaLas unidades que están paradas con ignición encendida (si hay sensor de ignición del motor).
En movimientoLas unidades que se están moviendo.
Datos determinados por LBSLas unidades que han enviado datos por medio del localizador LBS.
No hay datos actualesLas unidades que no han enviado datos durante el período especificado en la versión web de Wialon en los ajustes de la pestaña Seguimiento (Actualidad de datos).
No hay mensajesLas unidades que todavía no han enviado ningún mensaje.
GeocercasEn el bloque se muestran hasta tres geocercas con el mayor número de unidades. Al apretar Mostrar todo se abre la lista completa de geocercas.