Vídeo
  • video
  • live_stream
  • playback
  • files

Para acceder a la pestaña Vídeo, el servicio Videovigilancia debe estar activado en el plan de facturación o en la cuenta del usuario. En la pestaña se muestran solo las unidades agregadas para la facturación en el sistema de gestión (CMS Manager). Para trabajar con las unidades en la pestaña Vídeo, hay que tener los siguientes derechos de acceso a estas:

• Ver objeto y sus propiedades básicas;
  • Ver detalle de propiedades del objeto;
  • Modificar propiedades no mencionadas;
  • Ver propiedades de conexión;
  • Enviar comandos;
  • Ver comandos;
  • Crear, modificar y eliminar comandos.

Aquí se puede escoger una unidad para ver transmisiones en directo de sus cámaras, obtener grabaciones de vídeo del período pasado y gestionarlas.

La pestaña contiene la lista de unidades que tienen las cámaras configuradas. Se puede configurarlas en el sistema de seguimiento en la pestaña Vídeo de las propiedades de la unidad o en la aplicación móvil en los ajustes de las cámaras en la pestaña En directo. Al lado del nombre de cada unidad se muestra el icono  con la cantidad de las cámaras configuradas.

Para gestionar vídeos, escoja la unidad necesaria en la lista. Dependiendo de las funciones que admita el tipo de dispositivo de la unidad escogida, se puede trabajar con las siguientes pestañas:

PestañaDescripción
En directo

Ver transmisiones en directo de las cámaras de unidades y seguir el movimiento de unidades en el mapa.

Grabación

Solicitar grabaciones del período pasado y guardar partes necesarias como archivos.

Archivos

Ver y eliminar archivos guardados.