Informes
  • reports

Para ejecutar informes, se requieren los derechos de acceso Ver plantillas de informes al recurso donde se guardan las plantillas de informes y Solicitar informes y mensajes a la unidad.

En esta pestaña puede usar las plantillas creadas en Wialon para ejecutar informes sobre:

• unidades y grupos de unidades;
  • geocercas y grupos de geocercas.

Para ejecutar un informe, siga los pasos que se describen a continuación.

1. Seleccione una plantilla de informe.
  2. Seleccione una unidad/grupo de unidades o una geocerca/grupo de geocercas (en función del tipo de plantilla seleccionado, en la lista se muestran todos los objetos disponibles).

Las plantillas de informes de grupos de unidades se pueden utilizar para un grupo y para una unidad.

3. Indique el intervalo de tiempo. Puede hacerlo utilizando el «intervalo rápido» (apretando el icono ) o manualmente. Para indicar el intervalo manualmente, apriete las líneas con el inicio y fin del intervalo y elija las fechas y horas necesarias. Si selecciona el intervalo rápido Semana o Mes, el informe se ejecuta para la última semana o mes completo.
  4. Seleccione la orientación de las páginas del informe.
  5. Apriete Ejecutar informe.

Cuando el informe está listo, se abre como un archivo PDF. Además, puede abrirlo en otra aplicación, enviarlo por correo electrónico o aplicaciones de mensajería, etc. (el icono  en el rincón superior derecho de la pantalla).

La selección de la plantilla, el objeto y la orientación de la página se guarda hasta la próxima ejecución del informe.