Introduction

Wialon est une application pour appareils mobiles qui comprend un ensemble de fonctions de base du système de surveillance Wialon. L’application Wialon vous permet de :

• voir les propriétés générales des unités ;
    • surveiller leur mouvement sur la carte
    • exécuter des rapports sur des unités et des groupes d’unités, des zones et des groupes de zones ;
    • envoyer des notifications et des commandes
    • contrôler les visites aux zones par des unités, etc.

• Pour que l’application fonctionne correctement, vous avez besoin de :

• Android 6.0 ou système d’exploitation ultérieur ;
    • autorisations de localisation et notifications.

L’application mobile Wialon Local requiert une version de la solution serveur Wialon Local qui n’est pas plus ancienne que trois ans à compter de sa date de sortie.

La langue de l’application dépend de la langue sélectionnée dans les paramètres de système de l’appareil. Sur les appareils Android 13 et ultérieurs, vous pouvez sélectionner une langue d'application différente de la langue de votre appareil.

Télécharger Wialon pour Android:

Télécharger Wialon Local pour Android: