iOS
Conteúdo
Introdução

O Wialon é um aplicativo para dispositivos móveis que oferece um conjunto dos recursos básicos do sistema de monitoramento Wialon. O aplicativo Wialon permite:

Abaixo estão os requisitos mínimos para o correto funcionamento do aplicativo:

• a versão mais recente ou anterior do iOS;
  • permissão para acessar a localização do disposito e para enviar alertas.

Para usar o aplicativo móvel Wialon Local, a versão da solução do servidor Wialon Local não deve ter mais de três anos desde seu lançamento.

O idioma do aplicativo depende do idioma selecionado na seção Idioma e região das configurações gerais do dispositivo, ou seja, do seu celular ou tablet. Se necessário, você pode selecionar o idioma preferido do aplicativo nas configurações do dispositivo separadamente.

Baixe o Wialon para iOS:

Baixe o Wialon Local para iOS: