iOS
Contenido
Ajustes globales

Configuración de conexión

Servidor

ConfiguraciónDescripción
HostEn este campo se puede cambiar el host del servidor que se indica en la etapa de autorización.
PuertoEn este campo se puede cambiar el host del servidor que se indica en la etapa de autorización.

Propiedades de la unidad

PropiedadDescripción
ID únicoEn función del ID único pueden usarse cualesquiera combinaciones de letras y cifras (por ejemplo, el IMEI del dispositivo móvil). Este identificador se necesita para conectar la unidad del sistema de seguimiento a WiaTag.
ContraseñaUna vez cambiada la contraseña en la aplicación, tiene que ser cambiada en el sistema de seguimiento. Si no, se hace imposible conectarse a la unidad.
Atar unidadLa opción permite conectar la aplicación a otra unidad. Para hacerlo, hace falta indicar al usuario en suya cuenta está la unidad necesaria y seleccionar la unidad misma o crear nueva unidad. Si el usuario no está autorizado en el dispositivo todavía, hay que autorizarlo. Al atar nueva unidad hay que reiniciar la aplicación.

Extensiones

Chat

Si esta opción está activada, en el bloque superior de la pantalla principal aparece el botón que permite abrir el chat.

Configuración de administrador

Contraseña de administrador

La contraseña de administrador permite restringir el acceso a la gestión de la aplicación y los modos de usuario. Active la opción e indique la contraseña. La contraseña del administrador se difunde en los ajustes globales de la aplicación y en la administración del servicio. También se puede ajustar el tipo de acceso a los modos de usuario por medio de seleccionar de la lista desplegable uno de las variantes disponibles: Revisión, Selección del modo, Selección y modificación, Acceso total.

Estados personalizados

En esta sección se crean y se configuran los estados personalizados.

Control remoto

Esta opción permite o prohíbe el control remoto de la aplicación.
Por medio del control remoto la solicitud para ejecutar comandos se envía del sistema de seguimiento. Están disponibles los siguientes comandos:

• Solicitar posición;
  • Solicitar configuración;
  • Iniciar/Detener WiaTag;
  • Encender la linterna;
  • Enviar mensaje al conductor;
  • Enviar posición;
  • Actualizar configuración.
La opción Enviar configuración permite cambiar algunos ajustes de la aplicación a distancia. Véase más sobre el envío de la configuración en el Anexo 1.

Vaciar la caja negra

Por medio de esta opción se puede eliminar todos los mensajes de la caja negra. Los datos en la caja negra se almacenan no más de 30 días.

Restablecimiento

Por medio de esta opción todos los ajustes de la aplicación se restablecen a sus valores por defecto y se realiza la salida de la misma.