iOS
Contenido
Otros ajustes

Sistema de medidas

WiaTag soporta el trabajo con dos sistemas de medidas: métrico y estadounidense. En este punto se puede elegir el sistema con que se necesita trabajar. Una vez elegido el punto Automáticamente, el sistema de medidas se toma de los ajustes del dispositivo.

Póngase en contacto con nosotros

Esta opción está prevista para comunicarse con los desarrolladores de la aplicación.

Ayuda

Una vez apretado, se descarga la guía del usuario con la descripción de las funciones y posibilidades de la aplicación WiaTag.