Mapa

En el modo Mapa se puede ver la ubicación de usted. Además, aquí se muestran funciones de los widgets disponibles para el usuario.

Para ir al modo del mapa, apriete el icono  en la barra de navegación. Al apretar el icono , se puede salir del modo.

Para escoger el mapa, apriete el icono  y escoja una de las variantes disponibles.

Interacción con el mapa

Se puede ajustar la escala del mapa y girarlo. Asimismo, en el mapa, se puede determinar la ubicación de usted.

Cambio de escala

Para cambiar la escala del mapa, utilice gestos especiales:

• pulse con un dedo dos veces o abra dos dedos sobre la pantalla para acercar el mapa;
  • pulse con dos dedos una vez o junte dos dedos sobre la pantalla para alejar el mapa.

Rotación del mapa

Para rotar el mapa, utilice el gesto de rotación de dos dedos. Al apretar el icono de la brújula, el mapa regresa al estado inicial.

Determinación de la ubicación del dispositivo

Para determinar la ubicación de usted en el mapa, el icono . Como resultado, el mapa se centra en la ubicación de su dispositivo móvil y el color del icono cambia a azul.