Rastreador

En esta sección se muestran datos de ubicación del dispositivo móvil. Aquí se puede activar o desactivar el envío de estos datos al servidor utilizando el interruptor.

Puede ver la lista completa de parámetros que se envían por WiaTag y su descripción en el sitio web wialon.com.

Por defecto, la mayor parte de la sección está oculta. Expándala para ver toda la información contenida:

• precisión con la que se determina la ubicación;
  • fecha y hora de envío del último mensaje;
  • velocidad de movimiento de la unidad;
  • coordenadas de la unidad (se puede copiarlas apretando el icono );
  • altitud de la unidad sobre el nivel del mar en metros.

Si en la sección se muestra el icono , faltan ajustes o permisos para un funcionamiento correcto de esta sección. En este caso, apriete la sección, siga las instrucciones de la ventana que se ha abierto y apriete Continuar

Para poder desactivar el envío de datos de posición al servidor, la opción Permitir al usuario desactivar el rastreador en la aplicación móvil debe estar desactivada en la aplicación web Configurator.