Dashboard

Dashboard es una aplicación que permite realizar un estudio complejo de parámetros clave de la eficiencia de su flota. Estos parámetros son: kilometraje, consumo de combustible, horas de motor, velocidad media y máxima, estacionamientos de unidades, visitas de geocercas, tiempo en viajes, ralentí.

En la aplicación, se puede obtener gráficas de unidades a base de cualquier de los parámetros dados o realizar un análisis comparativo a base de dos parámetros que le interesan.