Selección de unidades

En la parte izquierda de la página Configuración, se encuentra la lista en que pueden mostrarse todas las unidades disponibles de tipo WiaTag o grupos de tales unidades. Para cambiar entre unidades y grupos, use los botones encima de la lista.

Cada línea contiene un icono y nombre de la unidad o del grupo. Para las unidades, se muestra también el ID único; para los grupos, el icono . Al hacer clic en este icono, se puede expandir la línea y ver las unidades del grupo.

Para iniciar, seleccione la unidad o grupo de unidades a los dispositivos de las cuales desea enviar una configuración. Se puede seleccionar varias unidades o grupos. Para encontrar rápidamente un elemento, use la búsqueda dinámica. Se puede buscar grupos por nombre; unidades, por nombre e ID único. Para seleccionar todas las unidades o grupos a la vez, marque la celda superior de la lista.

Si la unidad forma parte de varios grupos y uno de los mismos está seleccionado, los demás grupos con esta unidad se marcan como seleccionados parcialmente ().