Plantillas

En esta página se puede crear plantillas de configuración. Después estas plantillas pueden aplicarse a los dispositivos de unidades en la página Configuración. Esto facilita el proceso de configuración de dispositivos, ya que no hay que crear de nuevo la misma configuración.

Creación de plantilla

Para crear una plantilla nueva, siga los pasos a continuación:

1. Apriete Crear plantilla (si es la primera que se crea) o el botón  (si se agregan más plantillas).

2. Escriba el nombre de la plantilla.

3. Establezca los ajustes en las secciones Modos de operación, Ajustes de estados, Funcionamiento programado, Ajustes de widgets.

4. Apriete Guardar para guardar la plantilla. Para restablecer los ajustes de plantilla por defecto, apriete Cancelar.

5. Haga clic en el icono  para volver a la lista de plantillas.

Gestión de plantillas

Las plantillas creadas se muestran en la lista en orden alfabético. Se puede realizar las siguientes acciones con las plantillas: modificar, hacer una copia y eliminar.

Para modificar la plantilla, haga clic en la línea de la misma, haga los cambios y apriete Guardar. Para no aplicar cambios, apriete Cancelar. Para volver a la lista de plantillas, haga clic en el icono

Para crear una copia de la plantilla, apriete el botón  en la línea de la plantilla.

Para eliminar la plantilla, apriete el botón .