Ajuste de Hecterra en Wialon Local

Para que Hecterra trabaje en Wialon Local, se necesita cumplir con las condiciones que se describen a continuación.

Versión requerida de Wialon Local

Se requiere una versión de la solución de servidor Wialon Local de no más de tres años desde la fecha de su lanzamiento.

DNS separado

Crear un DNS separado y apuntarlo hacia el IP externo del servidor. En el sistema de administración hace falta indicar este DNS con el tipo Hecterra en los ajustes del sitio. La configuración de Hecterra en CMS se realiza de una manera análoga a la de configurar otras aplicaciones. En el campo URL hace falta indicar el DNS creado.

Servicios requeridos

En el plan de facturación o en la cuenta del usuario hay que activar los servicios Hecterra y Acceso al sitio para el sitio web indicado en el campo URL base de los ajustes básicos del sitio Hecterra en el sistema administrativo.

Acceso a app-local.wialon.com

Además, el acceso a https://app-local.wialon.com (puerto 443) debe ser proporcionado en el lado de Wialon Local.

Hecterra es una solución de nube, por lo tanto, esta debe tener acceso a su Wialon Local. Además, debe estar disponible Wialon API.