Rechazo y aprobación
  • cultivations

Para que la información sobre cultivaciones aparezca en los informes, tiene que aprobar manualmente las cultivaciones encontradas por el sistema. Las cultivaciones potenciales rechazadas se eliminan de la tabla. Si es necesario, puede volver a buscarlas.

Hay dos formas de aprobar o rechazar una cultivación potencial:

Se puede aprobar una cultivación potencial solo cuando en sus propiedades está indicado el ancho de trabajo.