Primeros pasos

El trabajo con Hecterra puede resumirse en los siguientes pasos:

1. Cree o importe campos.
  2. Cree una guía de cultivos.
  3. Indique la rotación de cultivos para campos.
  4. Cree una guía de operaciones.
  5. Indique para los implementos el ancho de trabajo y la operación.
  6. Encuentre y registre cultivaciones.Únalas en una cultivación combinada si se necesita.
  7. Ejecute informes de cultivaciones realizadas.

Los detalles de cada paso se describen a continuación en este manual.

En la aplicación, cierta información (unidades, conductores, implementos) se obtiene de la cuenta en Wialon. Es por ello que, antes de trabajar con la aplicación, se recomienda preparar en Wialon un recurso con todos los conductores, unidades y remolques necesarios. A continuación, tiene que escoger este recurso en los ajustes de la aplicación.

Para que la aplicación funcione correctamente, las geocercas, conductores y remolques deben encontrarse en el mismo recurso que está escogido en los ajustes de Hecterra. Si es necesario, varios usuarios pueden emplear el mismo recurso.