Integraciones

La integración permite utilizar los datos del sistema de rastreo en sistemas y aplicaciones de terceros.

Esta sección contiene procedimientos para enviar datos a los siguientes sistemas de peaje:

Además, en los sistemas de gestión de Wialon Hosting y Wialon Local a partir de la versión 2204 está integrado el módulo para el envío de datos a la plataforma Wasl (Arabia Saudí).