Suppression des comptes et des ressources
  • accounts
  • resources

Pour supprimer un compte, vous devez disposer des droits d’accès Suppression de l’objet et Gérer le compte. Pour supprimer une ressource, vous devez disposer du droit d’accès Suppression de l’objet.

En règle générale, la suppression de comptes ou de ressources est nécessaire si les clients cessent de travailler avec le système.

Suppression des comptes

Pour supprimer un compte, cliquez sur l’icône dans sa ligne (la colonne Supprimer).

Un clic sur l’icône ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez voir les types et les noms de tous les objets de système qui seront supprimés avec le compte. Pour confirmer l’action, cliquez sur OK.

Si vous supprimez un compte, vous supprimez automatiquement :

• tous les micro-objets stockés dans la ressource du compte (zones et groupes de zones, tâches, notifications, conducteurs et groupes de conducteurs, remorques et groupes de remorques, passagers et groupes de passagers, modèles de rapport) ;
  • tous les macro-objets appartenant au compte (comptes subordonnés, ressources, utilisateurs, unités et groupes d’unités, retransmetteurs, itinéraires).

Suppression des ressources

Pour supprimer une ressource, sélectionnez-la dans le tableau (la colonne Sélectionner), cliquez sur l’icône dans la barre d’outils et confirmez l’action dans la fenêtre qui s’ouvre.

Si vous supprimez une ressource, vous supprimez automatiquement tous les micro-objets qui y sont stockés :

• zones et groupes de zones ;
  • tâches ;
  • notifications ;
  • conducteurs et groupes de conducteurs ;
  • remorques et groupes de remorques ;
  • passagers et groupes de passagers ;
  • modèles de rapports.