Restaurando conteúdos de recursos
  • resources

Para restaurar o conteúdo do recurso é necessário possuir os seguintes direitos de acesso a ele:

• Excluir objeto;
  • Carregar e excluir arquivos;
  • Criar, editar e excluir cercas eletrônicas;
  • Criar, editar e excluir motoristas;
  • Criar, editar e excluir reboques;
  • Criar, editar e excluir passageiros;
  • Criar, editar e excluir tarefas;
  • Criar, editar e excluir alertas;
  • Criar, editar e excluir modelos de relatórios.

É possível restaurar os seguintes objetos do recurso:

• cercas eletrônicas;
  • motoristas;
  • reboques;
  • passageiros;
  • tarefas;
  • alertas;
  • modelos de relatórios.

Não é possível restaurar grupos de motoristas e reboques, bem como campos personalizados.

A função de restaurar conteúdos (botão Restaurar conteúdo) está disponível nas propriedades da:

• conta, para restaurar o conteúdo do recurso da conta de mesmo nome que foi criado automaticamente com a conta;
  • recurso, para restaurar o conteúdo do recurso criado manualmente.

Não é possível restaurar o conteúdo do recurso da conta principal.

Só é possível restaurar o conteúdo do recurso salvo há no máximo 15 dias. Caso não haja alterações no recurso por mais de 15 dias, será possível restaurar o último conteúdo salvo.

Para restaurar o conteúdo do recurso, siga estas etapas:

1. Abra a seção Contas no CMS Manager.
  2. Clique no nome da conta ou recurso necessário. Para abrir a lista de recursos, selecione Recursos no campo Busca e clique no botão Buscar.
  3. Clique no botão Restaurar conteúdos.

4. No calendário, selecione a data da qual deseja restaurar o conteúdo do recurso. As datas com alterações salvas disponíveis para restauro estarão destacadas em azul.
  5. Na janela de importação que se abrirá em seguida (a ferramenta de restauração é semelhante à Importar de WLP), selecione o tipo de importação.
  6. Selecione os objetos que deseja restaurar.
  7. Na seção Objetos de destino, selecione o recurso ao qual deseja adicionar os objetos restaurados. O recurso original é selecionado por padrão. Para selecionar vários recursos, mantenha pressionada a tecla Ctrl. Se necessário, use o filtro e a busca dinâmica.
  8. Clique OK.