• log

O histórico mostra informações em tempo real sobre o recebimento de mensagens da unidade, comandos enviados e executados, bem como sobre as ações do usuário.

Para abrir o histórico, clique no ícone no painel inferior.

Para selecionar os tipos de informações que devem ser mostradas no histórico, clique no ícone e selecione os itens desejados.

Item

Descrição

Mensagens recebidas

Registros das mensagens recebidas das unidades que constam na lista de trabalho da aba Monitoramento. Se uma mensagem contém dados sobre a localização da unidade, o ícone é mostrado no final do registro. Clique nele para visualizar o local de envio da mensagem no mapa.

Se as mensagens tiverem sido enviadas da caixa preta ou retransmitidas, o histórico mostrará apenas aquelas que foram geradas até uma hora antes da última mensagem com coordenadas.

Ações do usuário

Registros das ações do usuário no sistema de monitoramento: criação, edição e exclusão de elementos, etc.

Comandos

Registros dos comandos enviados e executados nas unidades.

Cores diferentes são usadas para exibir texto no histórico:

• preto: para registros das mensagens recebidas da unidade;
  • verde: para registros das ações do usuário, comandos enviados e executados;

• vermelho: para registros de erros e mensagens de SOS recebidas das unidades.

Para localizar rapidamente um registro desejado, use a busca dinâmica.

É possível alterar o tamanho do histórico arrastando sua borda ou canto.