Interface
  • user_interface
  • monitoring_system

A interface do sistema de monitoramento pode ser personalizada para atender a uma variedade de requisitos. É possível ativar abas, opções e botões desejados no CMS Manager e no próprio sistema de monitoramento.

Os principais elementos da interface do sistema são os seguintes:

There are no pictures in the gallery

Em alguns lugares o usuário encontra ícones que fornecem informações explicativas:

• : dicas de contexto para botões, ícones, campos de caixa de diálogo e etc.;
  • :  links para a documentação.

Para alternar para o modo de tela cheia, pressione F11. Este recurso é suportado pela maioria dos navegadores.