Tráfego GPRS
  • tables

Esta tradução foi feita automaticamente. Para obter informações mais precisas, consulte a versão em inglês.

A tabela de tráfego GPRS mostra os valores do contador de tráfego GPRS guardados através de um dos seguintes métodos:

Esta tabela não mostra os valores do contador que foram repostos mas não foram guardados no histórico do aparelho.

A tabela de tráfego GPRS pode conter as seguintes colunas:

ColunaDescrição
HoraA hora a que o valor do contador foi guardado.
Valor atualO valor guardado do contador.
Valor absoluto

A soma de todos os valores do contador anulados até ao momento indicado. Os valores que não foram reiniciados são excluídos deste cálculo.

Por exemplo, na imagem abaixo, a coluna Valor atual mostra os valores guardados e reiniciados nas primeiras três linhas e os valores guardados sem reiniciar nas outras linhas (é especificado na coluna Reiniciar). Consequentemente, a coluna Valor absoluto mostra a soma do primeiro e segundo valores actuais na segunda linha (5+7=12), e a soma do primeiro, segundo e terceiro valores actuais na terceira linha (5+7+10=22). Na quarta linha, o valor atual não foi reposto, pelo que não é incluído no cálculo do valor absoluto. O mesmo se aplica à quinta linha e às seguintes, exceto à última.

A última linha apresenta a soma de todos os valores do contador de reinicialização para o intervalo do relatório. O último valor guardado é adicionado a esta soma, mesmo que não tenha sido reposto (5+7+10+14=36).

Repor

Esta coluna mostra se o valor do contador de tráfego GPRS foi reposto ou não. Se o valor tiver sido reposto, a coluna mostra Sim. Se não tiver sido, é apresentado Não.

NotasUma coluna vazia onde pode fazer anotações depois de exportar ou imprimir o relatório.