Gestion des sessions
  • applications

La fenêtre Gestion des sessions affiche la liste des applications qui ont accès à votre compte et la liste des appareils qui peuvent recevoir des notifications sur le portable de Wialon. Les listes sont formées automatiquement après la connexion à l’application.

Pour ouvrir la fenêtre, cliquez sur le nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez Gestion des sessions.

La fenêtre se compose de deux onglets : Applications autorisées et Notifications sur le portable.

Applications autorisées

Cet onglet affiche la liste des applications qui ont accès aux données de votre compte. Si vous vous connectez à l’application à partir d’un appareil mobile, le nom de l’appareil s’affiche au lieu du nom de l’application.

La ligne de chaque application affiche les informations suivantes :

• nom de l’application (nom de l’appareil mobile) ;
  • date et heure de création du token ;
  • droits d’accès de l’application au compte ;
  • lien pour copier le token.

Pour copier un token, cliquez sur Copier dans la ligne requise. Le token est copié dans le presse-papiers.

Pour empêcher l’application d’accéder aux données du compte, supprimez-le de la liste en cliquant sur l’icône en fin de ligne. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.

Notifications sur le portable

Cet onglet affiche la liste des applications qui peuvent envoyer des notifications à vos appareils portables.

Pour empêcher l’application d’envoyer des notifications sur le portable, supprimez-la de la liste en cliquant sur l’icône en fin de ligne. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.