Grupos de unidades
  • unit_groups
  • unit_properties

Pré-requisitos

Para trabalhar na aba Grupos de unidades são necessários os seguintes direitos de acesso à unidade e aos grupos de unidades:

• Ver objetos e suas propriedades básicas. Para visualizar a aba.
  • Edite objetos propagados por ACL. Para editar o número de unidades adicionadas ao grupo.
Nesta aba, é possível adicionar a unidade a grupos de unidades (ou removê-la deles) e ver os grupos aos quais ela já foi adicionada.

A lista da esquerda mostra todos os grupos disponíveis. A lista da direita mostra os grupos aos quais a unidade está adicionada.

Ações com grupos de unidades

Para adicionar a unidade a um grupo, mova o grupo da lista da esquerda para a da direita; para remover, vice-versa. Para mover grupos, use os ícones /ou dê um clique duplo nos grupos selecionados.

Para pesquisar grupos rapidamente por nome, use o filtro dinâmico acima da lista. Para pesquisar pelo criador ou nome da conta, campos administrativos ou personalizados, selecione a opção correspondente na lista suspensa acima da pesquisa.

Para selecionar vários grupos, mantenha pressionada a tecla Ctrl e selecione os necessários. Para selecionar todos os grupos na lista de uma vez, clique em Selecionar todos.