Geocercas
  • geofences

La geocerca es un área trazada en el mapa que puede usarse para los propósitos de seguimiento.

Se puede usar geocercas en informes, rutas, descripciones emergentes. Una vez atravesados los limites de geocercas, pueden activarse notificaciones con varios modos de acción.

Creación de geocerca

• Indique el nombre de la geocerca (1).
  • Elija el tipo Círculo (2).
  • Marque (3) el centro de la geocerca en el mapa (doble clic en el lugar necesario).
  • Indique el radio de la geocerca (4).
  • Apriete Guardar (5).

Para crear geocercas de formas más complicadas, seleccione los tipos Polígono o Línea. En este caso para trazar sus límites en el mapa se necesita poner varios puntos.

En el mapa solo se muestran las geocercas marcadas en el área de trabajo.